《中共党史研究》杂志社
首页 > 期刊导读
 
/ / /
 

中国中共党史学会中共党史期刊专业委员会领导

 
来源:中共党史研究 栏目:期刊导读 时间:2021-04-02
 
在2012年9月召开的第十二届全国党史期刊工作会议上,中共党史期刊专业委员会领导成员进行了调整。调整后具体名单如下: 会长:高永中 (中共中央党史研究室); 常务副会长:任贵祥 (《中共党史研究》); 副会长 (按姓氏笔画排列):马娜 (《湘潮》)、王俊 (《党史博览》)、祁若雄 (《新疆党史》)、杨明伟 (《党的文献》)、张蒙 (《当代中国史研究》)、张宇 (《内蒙古党史》)、陆兵 (《北京党史》)、徐建刚 (《上海党史与党建》)、韩波 (《党史纵横》)、曾晓云 (《红岩春秋》); 秘书长:朱昌裕 (《中共党史研究》)。 在2012年9月召开的第十二届全国党史期刊工作会议上,中共党史期刊专业委员会领导成员进行了调整。调整后具体名单如下:会长:高永中 (中共中央党史研究室);常务副会长:任贵祥 (《中共党史研究》);副会长 (按姓氏笔画排列):马娜 (《湘潮》)、王俊 (《党史博览》)、祁若雄 (《新疆党史》)、杨明伟 (《党的文献》)、张蒙 (《当代中国史研究》)、张宇 (《内蒙古党史》)、陆兵 (《北京党史》)、徐建刚 (《上海党史与党建》)、韩波 (《党史纵横》)、曾晓云 (《红岩春秋》);秘书长:朱昌裕 (《中共党史研究》)。

文章来源:中共党史研究 网址: http://zgdsyj.400nongye.com/lunwen/itemid-22911.shtml


上一篇: 报刊文章篇目辑览
下一篇: “中国期刊方阵”社科期刊名单



点击在线投稿

 
/ / /
 
 
 
 

Copyright 2001-2021 400农业期刊网版权所有 做最专业学术期刊论文发表网站
本站不是《中共党史研究杂志社》官网,如果需要联系官方杂志社,请联系客服索取网站或者电话。